Жизнь огородника
Назад

Рулет лаваш с красной рыбой с сыром рецепт с фото пошагово

Опубликовано: 29.03.2020
Время на чтение: 4 мин
0
0

Рулет из яиц с красной рыбой на сковороде

Для начала познакомимся с рецептами в духовке. Яичный рулет с красной рыбой и сыром в духовке готовится буквально за 15-20 минут. Это время запекания. Затем после выпечки омлетный корж покрывается сыром, ломтиками соленой рыбы. Сворачивается плотным рулетом и охлаждается. В итоге у вас получается достаточно быстрая закуска. Для семейного праздника лучше и придумать сложно.

Это пошаговый рецепт с фото о том, как дома приготовить вкусный яичный рулет с горбушей. Рыба в рецепте используется слабосоленая домашнего посола. В качестве начинки в рулете плавленый сыр.

https://www.youtube.com/watch?v=https:accounts.google.comServiceLogin

Ингредиенты:

  • зеленый лук – 100 г;
  • яйца – 6 шт.;
  • сыр твердый – 100 г;
  • сыр плавленый – 100 г;
  • слабосоленая горбуша – 200 г;
  • растительное масло.

Есть несколько рецептов для тех, кто хочет приготовить рулет на сковороде. Яичное тесто становится основой для тонких блинчиков. Которые потом смазываются начинкой, заворачиваются.

Рулет из яиц с творожным сыром и рыбой – идеальное блюдо для фуршета. Готовится быстро, выглядит шикарно, пахнет аппетитно. Гостями эта закуска съедается за один присест.

Что взять для рецепта:

  • яйца куриные сырые – 5 шт.;
  • молоко – 2 ст. л.;
  • мука общего назначения – 1 ст. л.;
  • рыба малосольная красная – 200 г;
  • творожный сыр – 4 ст. л.;
  • соль, перец молотый, подсолнечное масло.

Как правильно готовить:

  1. Подготовьте выбранные продукты. Яйца разбейте в любую миску. Смешайте с молоком и мукой. Посолите, поперчите. Взбейте ручным венчиком.
  2. Сковородку среднего размера смажьте маслом. Слегка нагрейте на плите.
  3. Яичную массу разделите на равные части. Они пригодятся для двух омлетов.
  4. Вылейте яйца на сковороду. Равномерно распределите тесто по всей горячей поверхности. Поджарьте до румяного цвета.
  5. Выложите яичные блины на широкую разделочную доску. Смажьте творожным сыром.
  6. На сыр выложите куски красной рыбы.
  7. Заверните в плотный рулет. Охладите и подайте в качестве закуски.
Предлагаем ознакомиться  Если поменять фамилию как найдут приставы

Нежный рулет к праздничному столу. Рулет со сливочным сыром и соленой семгой просто обязана приготовить каждая хозяйка. Оригинальная закуска спасет праздник, даже если ничего кроме нее на столе не будет.

Продукты:

  • яйца – 5 шт.;
  • молоко – четверть стакана;
  • мука пшеничная – 2 ст. л.;
  • слабосоленая семга – 100 г;
  • сливочный сыр – 100 г;
  • сливочное масло – 1 ч. л.;
  • соль – щепотка;
  • свежая пряная зелень – 2-3 веточки.

Пошаговый рецепт яичного рулета с сыром и семгой:

  1. Яйца разбейте. Отделите желтки от белков.
  2. Смешайте молоко с желтками, солью и мукой.
  3. В отдельной миске взбейте в пену белки. Вмешайте в желтковую массу.
  4. Пряную зелень мелко нарежьте. Вмешайте в тесто.
  5. На широкой сковороде растопите сливочное масло. Влейте яичное тесто тонким слоем. Если сковородка не большая, наливайте тесто половником. Пеките в несколько приемов. У вас получится несколько яичных блинов.
  6. На горячие блины нанесите тонким слоем сливочный сыр. Разложите кусочки семги.
  7. Сверните рулетиками. Чуть охладите. Нарежьте наискосок. Подайте на закуску.

Закусочный рулет из яичного блинчика – хороший вариант для завтрака или пикника. По рецепту в начинке соленая красная рыба и сливочный сыр. Ингредиенты отлично гармонируют между собой. За пару минут создаются классные рулетики для закуски.

Ингредиенты:

  • яйцо куриное – 1 шт.;
  • молоко коровье – 1 ст. л.;
  • рыба слабосоленая красная – на вкус;
  • сливочный сыр – около 100 г;
  • подсолнечное масло – для жарки.

Пошаговое приготовление:

  1. Яйцо разбейте в миску. Влейте молоко. Подсолите. Взбейте вилкой до однородности.
  2. Сковородку смажьте маслом. Подогрейте на плите. Вылейте яичное тесто. Жарьте до готовности. Как подрумянится, переверните. Жарьте с другой стороны до румянца.
  3. Готовый блинчик смажьте сливочным сыром. На край блинчика разложите кусочки красной рыбы.
  4. Сверните в рулетик. Рыба окажется в середине рулета.
  5. Нарежьте порциями. Украсьте свежей зеленью. Примерное время приготовления – 12-15 минут.
Предлагаем ознакомиться  Шашлык из рыбы на мангале. Какую рыбу выбрать и как приготовить шашлык из рыбы

Прежде всего предупредим вас, дорогие читатели. В приготовлении на фото используется рыба с белым мясом. На фото это фарш из трески. Этот же рецепт вполне пригоден для начинки из красной рыбы.

Продукты:

  • рыбное филе без кости – 200-250 г;
  • мука пшеничная – 2 ст. л.;
  • молотый перец – 2-3 щепотки;
  • петрушка – пучок;
  • плавленый сыр слайсами – 6 шт.;
  • твердый сыр – 6 ломтиков;
  • яйца сырые куриные – 6 шт. (7, если мелкие);
  • зубки чеснока – 2 шт.;
  • соль, подсолнечное масло.

Советы по приготовлению рулета

  1. Соль. Яичный рулет и начинку можно вовсе не солить. Многие продукты в рецептах имеют естественную соленость. Сыр, красная рыба, красная икра. В некоторых вариантах рулета используется 2 вида сыра. Оба солоноватые на вкус. Поэтому дополнительно соль добавлять бессмысленно.
  2. Витамины. Добавить закуске витаминов поможет свежая зелень. Если в составе самого рулета зелени нет, посыпьте закуску зеленью перед подачей. Используйте мелко нарезанную петрушку, кинзу или укроп.
  3. Сыр. Сыр в начинке рулета используется любой, какой у вас есть. Ориентируйтесь на продукты, которые есть в холодильнике. Сыр в рулет подойдет плавленый, творожный, сливочный, твердый или мягкий.
  4. Выпечка. Вы печете яичный омлет в духовке? На это потребуется 15 или 20 минут в зависимости от толщины слоя. Во время выпечки лучше не открывать духовку. Так омлет хорошо поднимется, испечется рыхлый и затем отлично свернется. Если откроете духовку, температура упадет и яйца уплотнятся.
  5. Начинка. Вместо красной рыбы в начинку допустимо добавить что-то иное. К примеру, нарезку зелени, отварную рыбу, филе копченой куриной грудки, ветчину или колбасу.
  6. Соусы. Омлет после выпечки хорошо смазать соусом. Майонезом, кетчупом, томатной пастой. Или смешанным соусом. К примеру, покупным соусом «Цезарь».
  7. Подача. Яичный омлет – не только праздничная закуска. Подайте блюдо детям в качестве полезного полдника, сделайте на завтрак для всей семьи.
Предлагаем ознакомиться  Как распределятся доли наследников сына и дочери в случае смерти отца

https://www.youtube.com/watch?v=channelUCMBII

Вкусные яичные рулеты с красной рыбой и сыром – удивительная закуска. Простая, быстрая, обалденная на вкус. По внешнему виду яркие рулетики шикарно выглядят. Отлично смотрятся на семейном празднике, дружеском пикнике, шикарном корпоративе. Классные рецепты в копилку каждой хозяйке. Надеемся, они вам понравились. Если да, делитесь ссылкой на статью с друзьями в социальных сетях. А пока пока-пока! До новых встреч, друзья.

, , ,
Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Adblock detector